Leichterer Apfel- & Birnenkuchen

Leichterer Apfel- & Birnenkuchen
Leichterer Apfel- und Birnenkuchen benötigt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 135 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Mandeln, Vanillepudding, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Der Apfel-Birnen-Apfelkuchen, Apfel- und Birnenkuchen, und Apfel-Birnen-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in große Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Agavensirup, Gewürzmischung und 200 ml Wasser in einen großen Topf geben. Bei eingeschaltetem Deckel köcheln lassen, dann den Deckel abnehmen und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis der Apfel weich wird. Mit einem geschlitzten Löffel drei Viertel der Fruchtstücke ausschöpfen und in eine Tortenschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AgaveAgave
ZitronensaftZitronensaft
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
ApfelApfel
FruchtFrucht
BirneBirne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
Kuchen-FormKuchen-Form
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Decken Sie die restlichen Früchte ab und kochen Sie sie weitere 4-5 Minuten, bis sie weich sind, und zerdrücken Sie sie dann mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
3
Mischen Sie 1 EL davon mit dem Maismehl zu einer glatten Paste, geben Sie es dann wieder in die Pfanne und lassen Sie es unter Rühren köcheln, um die Sauce zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Früchte in die Kuchenform und rühren Sie zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
5
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Ihre Filoblätter aus und bürsten Sie alles mit Öl 1 TL sollte für 1 Blatt ausreichen. Streuen Sie über die Mandeln und drücken Sie, um das Gebäck zu kleben, dann zerknittern Sie jedes Blatt, wie Sie es auf die Frucht heben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
FruchtFrucht
SpeiseölSpeiseöl
7
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis das Gebäck gebräunt und knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo

Pie funktioniert wirklich gut mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Snake River Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Snake River Spätlese Riesling
Snake River Spätlese Riesling
Hergestellt aus den Trauben, die in unserem Weingut Arena Valley Vineyard am Weinstock hängen bleiben, ist Late Harvest Riesling unser ursprünglicher Dessertwein. Unsere 2011 hat eine limeade Nase mit einem Hauch von Mineralien und einem Honig-finish. Genießen Sie diesen Wein zu Desserts auf Fruchtbasis oder als erfrischenden Aperitif.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin