Leichterer Apfel- & Birnenkuchen
Leichterer Apfel- und Birnenkuchen benötigt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 135 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Mandeln, Vanillepudding, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Der Apfel-Birnen-Apfelkuchen, Apfel- und Birnenkuchen, und Apfel-Birnen-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in große Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Agavensirup, Gewürzmischung und 200 ml Wasser in einen großen Topf geben. Bei eingeschaltetem Deckel köcheln lassen, dann den Deckel abnehmen und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis der Apfel weich wird. Mit einem geschlitzten Löffel drei Viertel der Fruchtstücke ausschöpfen und in eine Tortenschale geben.
Decken Sie die restlichen Früchte ab und kochen Sie sie weitere 4-5 Minuten, bis sie weich sind, und zerdrücken Sie sie dann mit einem Kartoffelstampfer.
Mischen Sie 1 EL davon mit dem Maismehl zu einer glatten Paste, geben Sie es dann wieder in die Pfanne und lassen Sie es unter Rühren köcheln, um die Sauce zu verdicken.
Gießen Sie die Früchte in die Kuchenform und rühren Sie zusammen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Legen Sie Ihre Filoblätter aus und bürsten Sie alles mit Öl 1 TL sollte für 1 Blatt ausreichen. Streuen Sie über die Mandeln und drücken Sie, um das Gebäck zu kleben, dann zerknittern Sie jedes Blatt, wie Sie es auf die Frucht heben.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis das Gebäck gebräunt und knusprig ist.