Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion
Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Worcestershire-Sauce, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ut. Versuchen Steak Au Poivre Mit Balsamico-Reduktion, Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion, und Hausgemachte Pizza mit Steak, Rucola & Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten, häufig drehen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Steak in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie weitere 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Schalotten unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen. Rühren Sie in reservierter Marinade, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Legen Sie Steakscheiben und alle angesammelten Säfte auf eine Servierplatte. Löffel sauce über das steak.