Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion

Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion
Lendensteak mit Merlot-Balsamico-Reduktion könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 25g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lendensteak, Worcestershire-Sauce, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 3%. ut. Versuchen Steak Au Poivre Mit Balsamico-Reduktion, Rib-Eye-Steak au Poivre mit Balsamico-Reduktion, und Hausgemachte Pizza mit Steak, Rucola & Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen, robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak in die Tasche geben; versiegeln. Marinieren bei Raumtemperatur 15 Minuten, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steak aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Steak in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie weitere 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Steak aus der Pfanne nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Schalotten unter häufigem Rühren zu bräunen beginnen. Rühren Sie in reservierter Marinade, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Erhöhen Sie die Hitze und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie auf 1/4 Tasse reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
10
Legen Sie Steakscheiben und alle angesammelten Säfte auf eine Servierplatte. Löffel sauce über das steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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