Lendenstückspitzen mit Pilzen

Lendenstückspitzen mit Pilzen
Lendenstückspitzen mit Pilzen sind ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 612 kalorien. Für $ 3.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pflanzenöl, Rinderfiletsteak, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 67%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Tipps für Lendenstück aus Dijon, Lendenstückspitzen mit Gemüse, und Tipps für Lendenstück aus Dijon.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rindfleisch in Butter anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In dieselbe Pfanne Öl und Pilze, Zwiebeln und Knoblauch geben; braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Rindfleisch hinzufügen; in ein gefettetes 1-qt geben. Auflaufform. Abdecken und 1 Stunde bei 325 ° backen oder bis das Rindfleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Maisstärke, Sahne, Brühe, Wein oder zusätzliche Brühe, Dijon-Senf und Sojasauce in einem Topf glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. In die Fleischmischung einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Lendensteak auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Fallon Place Landa Vineyards Zinfandel mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 32 Dollar pro Flasche.
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Fallon Place Landa Weinberge Zinfandel
Ein schön raffinierter Zinfandel mit Aromen von Himbeere, Erdbeere, Brombeere und schwarzem Pfeffer. Schöne Komplexität und nicht übermäßig verklemmt. Das Mundgefühl ist voll und saftig mit geschmeidigem Tannin, das von französischer Eiche unterstützt wird. Der Abgang ist köstlich und verlangt nach einem anderen Geschmack. Passt hervorragend zu reichhaltigen Lebensmitteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score27
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