Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur

Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur
Kürbis-Scones mit brauner Butterglasur könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion enthält 232 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kürbispüree, Mehl, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis Bundt Kuchen mit brauner Butterglasur, Brauner Butterkürbiskuchen mit Vanille-Bourbon-Glasur, und Brown Sugar Pound Cupcakes mit brauner Butterglasur von Martha.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, brauner Zucker, Backpulver, Zimt, Backpulver, Salz, gemahlener Ingwer und gemahlene Nelken in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie ungesalzene Butterstücke mit einem Gebäckmixer in Mehlmischung, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Kürbispüree, Joghurt und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in die Mehlmischung geben; mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Kürbis In DosenKürbis In Dosen
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Pekannüsse in Teig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
6
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in zwei gleich große Kreise klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Schneiden Sie jeden Kreis in 8 Keile und übertragen Sie ihn auf einen mit Pergamentpapier ausgelegten Backstein oder ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie Scones im vorgeheizten Ofen, bis sie sich fest anfühlen und leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumend und nussbraun ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schlagen Sie die braune Butter, den Zucker der Konditoren, die Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Glasur 3 bis 4 Minuten glänzend ist, und fügen Sie bei Bedarf mehr Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
ButterButter
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
11
Drizzle Glasur über gekühlte Scones.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion16
Gesundheits-Score5
Magazin