Licht-Tacos

Licht-Tacos
Leichte Tacos sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 246 Kalorien, 29g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Kopf in den Laden und abholen Saft von Limette, grüne Zwiebel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. ervorragend. Versuchen Pikante leichte Tacos, Leichte und leckere Fischtacos, und Baja-Licht-Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für das Steak: Streuen Sie die Hälfte der Orangenscheiben, die Hälfte der Zwiebelscheiben und die Hälfte der Knoblauchstücke auf den Boden einer Glasschale, die groß genug ist, um das Flankensteak aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
FlankensteakFlankensteak
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
3
Das Flankensteak mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die vorbereitete Auflaufform geben. Streuen Sie die restlichen Orangen, Zwiebeln und Knoblauch über das Flankensteak und gießen Sie das Bier darüber. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FlankensteakFlankensteak
OrangeOrange
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BierBier
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
4
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
5
Das Fleisch aus der Marinade nehmen. Verwerfen Sie die marinade. Grillen Sie das Steak auf die gewünschte Doneness, etwa 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Lassen Sie das Steak 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Übertragen Sie das gegrillte Flankensteak auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es kreuzweise in Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Für die Salsa: In einer kleinen Schüssel die Salsa-Zutaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zu montieren: Mit den Butter Salatblätter, machen Tacos mit Scheiben Flank Steak und Avocados.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter SalatblätterButter Salatblätter
FlankensteakFlankensteak
AvocadoAvocado
10
Nieselregen mit der salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
11
Hinweis des Kochs: Das marinierte Steak kann auch gegrillt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 18 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin