Lieblings-Schokoladenmousse

Lieblings-Schokoladenmousse
Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Milch, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pat ' s Favorite Chocolate Mousse, Lieblings-Cranberry-Mousse, und eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in einem mittelgroßen Topf über die Milch streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gehackte Schokolade hinzufügen; weiter kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren gut vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
3
Topf in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. Stir Schokoladenmischung 3 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in große Schüssel. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Löffel gleichmäßig in 12 Dessertgläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis gekühlt. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
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