Lieblings-Schokoladenmousse
Dieses glutenfreie Rezept dient 15. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Milch, Bäcker halbsüße Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pat ' s Favorite Chocolate Mousse, Lieblings-Cranberry-Mousse, und eierlose Bananen-Schokoladen-Mousse / quick Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine in einem mittelgroßen Topf über die Milch streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 3 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Gehackte Schokolade hinzufügen; weiter kochen, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren gut vermischt ist. Vanille einrühren.
Topf in eine große Schüssel mit Eiswasser geben. Stir Schokoladenmischung 3 min. oder bis leicht verdickt.
Gießen Sie in große Schüssel. Vorsichtig in geschlagenem Topping einrühren. Löffel gleichmäßig in 12 Dessertgläser.
Im Kühlschrank 4 Stunden oder bis gekühlt. Reste im Kühlschrank aufbewahren.