Lieblingsschokolade-Karamell-Nuss-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus halbsüßer Schokolade des Bäckers, Karamellen, Pflanzgefäßen Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Datum und Mutter Power Bars, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel.
Anweisungen
Kochen Sie Karamellen und 1/3 Tasse Milch in einem Topf bei schwacher Hitze 5 bis 7 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Kombinieren Sie Kuchenmischung, Butter und restliche Milch; Drücken Sie die Hälfte auf den Boden der 13x9-Zoll-Pfanne, die mit Kochspray besprüht wird.
Mit 1 Tasse Nüssen und 1/2 Tasse gehackter Schokolade bestreuen.
Mit Karamellsauce beträufeln; vorsichtig auf die Ränder der Pfanne verteilen. Top mit Teelöffel der restlichen Kuchenmischung Mischung; drücken Sie vorsichtig in Karamellsauce mit Rückseite des Löffels.
Mit restlichen Nüssen und Schokolade bestreuen.
Backen Sie 18 min. oder bis leicht gebräunt. Vor dem Schneiden in Stangen vollständig abkühlen lassen.