Bier-Geschmorte Carnitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Guajillo Chiles, Schweineschulter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was gut ist. Versuchen Bier-Geschmorte Carnitas, Ultimate Nachos mit Bier-Geschmorte Carnitas, und Agustine ' s Bier & Tequila Carnitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Chilis in einem trockenen großen schweren Topf overmedium Hitze bis leicht aufgeblasen und lightlydarkened auf beiden Seiten, ca.
Aus Topf nehmen; abkühlen lassen. Stiel Chilis andhalve der Länge nach; Samen verwerfen.
Chili, Schweinefleisch, Bier, Knoblauch, Salz und 1 Tasse Wasser im selben Topf zum Kochen bringen.Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, rührenoccasionally, bis Schweinefleisch Gabel-zart ist,60-80 Minuten.
Schweinefleisch aufdecken; köcheln lassen, bis flüssigsvaporates und Schweinefleisch beginnt zu bräunen, 20-25 Minuten. Weiter kochen, rührenhäufig und kratzen Boden des Topfes,bis Schweinefleisch geschreddert und gebräunt,10-15 Minuten.
Fügen Sie 1 Tasse Wasser zum Schweinefleisch hinzu; kochen, gebräunte Stücke vom Boden des Topfes abkratzen, forabout 1 Minute. MACH VORAUS: Carnitas kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Abkühlen lassen. Cover andchill. Reheat mit 1/2 tasse wasser in einem coveredpot, zugabe von mehr wasser, wenn benötigt zu keeppork feucht.