Lighter Deli Sandwiches

Lighter Deli Sandwiches
This recipe makes 10 servings with 168 calories, 12g of protein, and 7g of fat each. This recipe covers 9% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have pepper, pepperoncini, dijon mustard, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes about 10 minutes.

Anweisungen

1
Divide mustard among rolls and spread evenly; top with layers of ham, turkey and cheese.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
2
In a large bowl, whisk oil, vinegar, salt and pepper until blended.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Add lettuce, tomatoes and pepperoncini. Toss well and divide among sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Place top half of rolls on sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
5
Cut in half, if desired, and serve.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin