Limabohnen-Auflauf
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Limabohnenauflauf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Tomatensauce, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafter Limabohnenauflauf, Zubereitung: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, und Limabohnen-Hummus.
Anweisungen
Kochen Sie die Limabohnen nach Packungsanweisung.
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren; Bohnen und Flüssigkeit beiseite stellen. In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie Tomatensauce, braunen Zucker, Salz, Geflügelgewürz und reservierte Bohnenflüssigkeit hinzu.
Legen Sie die Bohnen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Tomatenmischung belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen. Vor dem Servieren umrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.