Limabohnen-Auflauf

Limabohnen-Auflauf
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hor d'oeuvre? Limabohnenauflauf könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 150 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Tomatensauce, Geflügelgewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafter Limabohnenauflauf, Zubereitung: Sigarillas (geflügelte Bohne), Patani (Limabohne) und Kürbis in Kokosmilch, und Limabohnen-Hummus.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Limabohnen nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
2
Abtropfen lassen, 1/2 Tasse Flüssigkeit aufbewahren; Bohnen und Flüssigkeit beiseite stellen. In einer Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben1 Glas (12 Unzen) Dillgurkenscheiben
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
3
Fügen Sie Tomatensauce, braunen Zucker, Salz, Geflügelgewürz und reservierte Bohnenflüssigkeit hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
4
Legen Sie die Bohnen in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit Tomatenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Sonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein GewürfeltSonnengetrocknete Tomaten In Öl, Abgetropft Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen. Vor dem Servieren umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Viva Diva Moscato Prosecco mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion16
Gesundheits-Score6
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