Limantro Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettenschale, Sojasauce, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Schneller asiatischer Tofu (Tofu alla Debbie), und Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt.
Anweisungen
Mischen Sie Koriander, Knoblauch, Limettenschale und Saft, Sojasauce, Kreuzkümmel, braunen Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie Tofu und marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde über Nacht.
Tofu mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und marinierten Tofu umrühren, bis er von allen Seiten gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.