Limantro Tofu

Limantro Tofu
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Limettenschale, Sojasauce, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Tofu mit würziger Zitronengrassauce (Tofu Nuong Xa), Schneller asiatischer Tofu (Tofu alla Debbie), und Gebackener italienischer Kräutertofu + Wie man Tofu wie ein Champion drückt.

Anweisungen

1
Mischen Sie Koriander, Knoblauch, Limettenschale und Saft, Sojasauce, Kreuzkümmel, braunen Zucker und Cayennepfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Tofu und marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
3
Tofu mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
4
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; kochen und marinierten Tofu umrühren, bis er von allen Seiten gebräunt ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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