Limetten-Beeren-Hühnersalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 174 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pekannusshälften, Mohn, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing, Honig-Limetten-Beerensalat, und Maple Lime Triple Berry Quinoa-Salat.
Anweisungen
1
Hähnchenbrust, Limette und Pfeffer in eine Schüssel geben. Kochen Sie die Hähnchenbrust in einer Pfanne, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Mandarinen Und Gehackte Pistazien, Optional
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
2
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Kombinieren Sie Zucker, Essig, Salz, Senf und Zwiebeln in einem Mixer. Vorgang für etwa 20 Sekunden. Wenn der Mixer auf hoher Geschwindigkeit ist, fügen Sie nach und nach Öl in einem langsamen und stetigen Strom hinzu. Mohnsamen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mohnsamen
Senf
Essig
Zwiebel
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Spinat auf 4 Salattellern anrichten und mit Erdbeeren, Erbsen, Pekannüssen und dem gekochten Huhn belegen.