Limetten-Knoblauch-Garnelen
Limetten-Knoblauch-Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 446 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fettfreien Parmesankäse, Knoblauchzehen, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knoblauch-Limetten-Garnelen, Knoblauch-Limetten-Garnelensalat, und Gegrillte Knoblauch-Limetten-Garnelen.
Anweisungen
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer Pfanne Knoblauch 1 Minute in Margarine anbraten.
Garnelen, Erbsen, Paprika, Basilikum, Petersilie und Pfeffer hinzufügen. 4 Minuten unter Rühren braten oder bis die Garnelen rosa werden und das Gemüse knusprig zart ist.
Fügen Sie Wein oder Brühe und Limettensaft hinzu. Kochen und 1 Minute rühren.
Spaghetti abtropfen lassen; Käse, Milch und Limettenschale unterrühren.
Garnelenmischung über Spaghetti servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Freemark Abbey Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Freemark Abbey Sauvignon Blanc]()
Freemark Abbey Sauvignon Blanc
Der Sauvignon Blanc 2008 ist hübsch mit einer hellgrünlichen Strohfarbe. Das anfängliche Aroma ist weißer Pfirsich mit Zitronengras, dezenter Mandarinenorange und einer leichten Eichenwürze. Der Geschmack drückt eine Mineralität aus, die Fruchtbestandteile von Zitrusfrüchten, grüner Melone, Zitronengras und Mandarine ergänzt.