SPIEGELEI-Sandwiches

SPIEGELEI-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Zitronenschale, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches, SPIEGELEI-Sandwiches, und SPIEGELEI-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorheizen broiler mit ofen rack 5 zu 6 zoll von wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Beide Seiten des Brotes mit Butter bestreichen und auf eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete Broilerpfanne legen. Braten Sie 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Broiler PanBroiler Pan
3
Sauce Hollandaise nach Packungsangaben zubereiten; Schale und 1/2 TL einrühren. Zitronensaft. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
ZitronensaftZitronensaft
4
Toss zusammen Rucola, nächste 2 Zutaten, 2 TL. olivenöl und restliche 1 TL. Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
5
Verbleibende Hitze 1 TL. Olivenöl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Eier vorsichtig in heiße Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brotscheiben mit Rucola-Mischung, Pancetta-Scheiben und Spiegeleiern belegen. Sauce Hollandaise über jedes Ei geben und mit Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
TomateTomate
RucolaRucola
BrotBrot
EiEi
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin