Gegrillte Würzig-Zitrus-Hähnchenschenkel mit Mais und Frühlingszwiebeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Würzig-Zitrus-Hähnchenschenkel mit Mais und Frühlingszwiebeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 719 Kalorien, 40g protein, und 52 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Pfeffersauce, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Würziges gegrilltes Huhn und grüne Zwiebeln, Gegrillte Hähnchenschenkel mit süßen Zwiebeln und Paprika, und Gegrillte grüne Zwiebeln mit Mais und Estragon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Saison marinade mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie Hähnchenschenkel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Legen Sie grüne Zwiebeln und Mais in extra große wiederverschließbare Plastiktüte. Marinade gleichmäßig zwischen Beuteln teilen; Versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich dem Mantel zu. Chill Huhn, Mais und grüne Zwiebeln 4 Stunden, drehen Taschen gelegentlich.
Grill vorbereiten (mittlere Hitze).
Hühnchen und Gemüse aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn bis verkohlt und Säfte laufen klar, wenn mit Messer durchbohrt, gelegentlich drehen und neu anordnen auf grill für sogar kochen, über 25 Minuten. Grillen Sie Frühlingszwiebeln und Mais, bis sie von allen Seiten verkohlt sind, etwa 6 Minuten für Frühlingszwiebeln und 13 Minuten für Mais.
Hühnchen, Frühlingszwiebeln und Mais auf den Teller geben und servieren.