Limetten-Käsekuchen-Torte
Limetten-Käsekuchen-Torte dauert ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 433 kalorien, 8 g Eiweiß, und 23 g Fett. Dieses Rezept is für 8 84 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Frischkäse, Vanilleextrakt, Limettensaft und Kondensmilch. Mit einem Löffelchen punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Limetten-Käsekuchen-Torte, Limetten-Käsekuchen-Torte, und Limetten-Käsekuchen-Torte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren.
Milch, Limettensaft und Vanille hinzufügen; glatt rühren.
In die Kruste gießen. 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Mit geschlagenem Belag bestreichen; 1 Stunde länger im Kühlschrank lagern.
Auf Wunsch mit Limette und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Spätlese-Riesling der Weinberge mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Weinberge Spätlese Riesling
Hellgelbe Farbe, die Nase öffnet sich mit Aromen von frischer Ananas, saftiger Nektarine und Zitrusnoten. Der Wein bedeckt den Gaumen vollständig und drückt lebendige Aromen von Orangenblüten, säuerlichem Granny Smith Apfel und Waben aus. Ein langer Abgang zeigt die perfekte Balance zwischen Süße und köstlicher Säure und lädt zu einem weiteren Schluck ein.