TearIMiss Sie: Vanille-Rum-Kuchen mit Kaffee-Rum-Sirup und Schlagsahne Marsala Mascarpone Zuckerguss getränkt
Eine Portion enthält 384 Kalorien, 4g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Puderzucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Klassischer Vanille-Schichtkuchen mit Vanille-Mascarpone-Zuckerguss & R, und Vanillan-Eiskaffee-Frappe mit hausgemachter Vanille-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die cupcakes: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Linie muffin Pfannen mit 24 muffin-Liner. In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Paddelaufsatz beide Mehle, den Kristallzucker, das Backpulver und das Salz gut verquirlen. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die Butter hinzufügen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf ab.
Fügen Sie die Milch, Rum und Vanille, und mischen Sie für etwa eine Minute, bis gut kombiniert.Füllen sie die vorbereiteten muffin pfannen drei viertel voll mit teig und bakeuntil ein zahnstocher eingesetzt kommt sauber, about24 minuten.
Kombinieren Sie den heißen Kaffee, Kristallzucker und Rum in einer Schüssel und verquirlen Sie, bis sich der Zucker auflöst. Im Kühlschrank bis zum Abkühlen.
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines elektrischen Mixers mit dem Schneebesen-Aufsatz die Schlagsahne und Marsala mischen und peitschen, bis sich steife Spitzen bilden. In einer anderen Schüssel den Mascarpone-Käse und den Puderzucker mit einem Holzlöffel mischen, bis sie gut vermischt sind. Falten Sie die Mascarpone-Mischung in die Schlagsahne und kühlen Sie sie bis zur Verwendung.
So montieren Sie: Verwenden Sie eine Gebäckbürste, um die Cupcakes mit dem Rumkaffeesirup zu tränken und zweimal einzuweichen. Top Sie mit Schlagsahne, marsala-mascarpone-Zuckerguss.