Rote Paprika-Tomatensuppe
Paprika-Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 3. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, geröstete Paprika, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Schneiden Sie mit einem herzförmigen Ausstecher oder einem Messer Herzformen (3 Zoll breit oder kleiner) aus Brot.
Ausschnitte auf ein Backblech legen und mit etwa 2 Teelöffeln Öl bestreichen.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Basilikum bestreuen.
Backen Sie in einem 350 Ofen bis golden und knusprig, etwa 15 Minuten für ein 3 Zoll breites Herz.
In der Zwischenzeit in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne Schalotten unter häufigem Rühren in restlichem 1-Teelöffel-Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie Brühe, Paprika, Tomaten und ihren Saft hinzu und lassen Sie 1/2 Teelöffel Basilikum übrig. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel Paprika, Tomaten und Schalotten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Rein in die Pfanne geben; in Flüssigkeit einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen. Löffel Koteletts mit saurer Sahne dekorativ über Suppe; Wirbeln Sie die Spitze eines Messers durch saure Sahne. Unmittelbar vor dem Servieren herzförmige Croutons darauf legen.