Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini

Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini
Kalk- und Honig-glasierter Lachs mit Basmati und Broccolini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 555 Kalorien, 39g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Broccolini, Limettenschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ervorragend. Versuchen Limetten- und honigglasierter Lachs mit Basmati und Broccolini, Abendessen heute Abend: Limette und Honig-glasierter Lachs mit Reis und Broccolini, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Limettensaft, Limettenschale, Honig, 2 Esslöffel Koriander und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen tiefen ofenfesten Pfanne oder Kasserolle (mit Deckel) bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und braun werden, ca. Reis einrühren, dann 3 1/4 Tassen Brühe; zum Kochen bringen. Cover Pfanne fest mit Deckel; in den Ofen stellen und backen 10 Minuten (Reis wird fast durch gekocht werden und die meisten Brühe absorbiert werden; mischen Sie in mehr Brühe von 1/4 cupfuls, wenn trocken).
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Reis leicht mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
7
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf Reis anrichten, leicht eindrücken. Tuck Broccolini in den Fisch, mit Stielen in Reis verankert. Löffel 1 Esslöffel Kalkmischung über jedes Lachsfilet. Pfanne fest abdecken und in den Ofen zurückkehren; Backen, bis der Lachs in der Mitte nur undurchsichtig ist und Broccolini knusprig-zart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
BrokkoliBrokkoli
FischFisch
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Restliche Limettenmischung über Fisch und Reis träufeln; mit gehacktem Koriander bestreuen und aus der Pfanne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
FischFisch
KalkKalk
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin