Limonadenkuchen I
Limonadenkuchen Ich nehme ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 953 kalorien, 10 g Eiweiß, und 42 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Milch, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 57%. Limonadenkuchen V, Limonadenkuchen, und Limonadenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Milch in eine große Schüssel geben.
Puddingmischungen hinzufügen und 30 Sekunden mit Schneebesen schlagen.
Limonadenkonzentrat hinzufügen und weitere 30 Sekunden mit dem Schneebesen schlagen. Den geschlagenen Belag einrühren und die Füllung in die Kruste gießen. Mit Zitronenscheiben belegen.
Mehrere Stunden kalt stellen, bis es dick genug ist, um es in Scheiben zu schneiden.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der McFadden Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
![McFadden Spätlese Riesling]()
McFadden Spätlese Riesling
Spätlese und Botrytis-gesegnet, wie Château d'Yquem, ist dies ein erhabenes Erlebnis. Honigsüße Aprikose trifft gebackenen Apfelkuchen im Glas. Ganz einfach, dies ist der beste Dessertwein, den Sie in Ihrem Leben kosten werden, sogar zum doppelten Preis.