Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappa al Pomodoro

Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappa al Pomodoro
Toskanische Tomaten-Brot-Suppe - Pappan al Pomodoro ist ein mediterranes Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 292 kalorien. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Sommertomaten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 14 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 59%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pappan Al Pomodoro (Brot- und Tomatensuppe), La pappan al pomodoro - Tomatenbrotsuppe, und Brot- und Tomatensuppe (Pappan Al Pomodoro).

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Einen großen, breiten Topf bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen und die Zwiebeln hinzufügen. Mit Salz und zerstoßenem rotem Pfeffer abschmecken und kochen, bis die Zwiebeln weich und sehr aromatisch sind, etwa 8 bis 10 Minuten. Den Knoblauch hineingeben und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist. Die Tomaten einrühren, mit Salz abschmecken und kochen, bis die Tomaten wirklich weich und saftig sind, etwa 12 bis 15 Minuten. Die ganzen Basilikumblätter hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Tomaten in Chargen vorsichtig in einem Mixer * pürieren. Das Tomatenmark wieder in den Topf geben und den Tomatensaft und das Brot hinzufügen. Kochen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten lang, bis das Brot vollständig seine Form verloren hat und die Suppe wirklich dickflüssig ist. Probieren Sie die Suppe und passen Sie bei Bedarf die Gewürze an.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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Die Suppe in Schüsseln füllen und mit geriebenem Käse, Basilikum-Chiffonade und einem Schuss fettem Finish-Öl garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Pink Moscato. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 15 Dollar.
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barfuß sprudelnder rosa Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Am besten gekühlt serviert (36-40 Grad F), hat dieser Sprudel Aromen und Aromen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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