Linguine mit Artischocken-Tomatensauce

Linguine mit Artischocken-Tomatensauce
Linguine mit Artischocken-Tomatensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 495 kalorien. Für $ 1.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Linguine in Kräuterartischockensauce, Garnelen-Linguine in Tomaten-Feta-Sauce (aka Garnelen-Saganaki-Linguine), und Linguine mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In der Zwischenzeit Tomaten grob hacken und Flüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
3
Artischocken abtropfen lassen und 1/4 Tasse Marinade aufbewahren. In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in 2 Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Tomaten, Artischocken, Kapern, Tomatenmark, Basilikum, Zucker, Salz, Pfeffer und reservierte Tomatenflüssigkeit und Artischockenmarinade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist.
6
Linguine abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Mit Tomatenmischung und restlichem Öl vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin