Linguine mit Knoblauchmuscheln und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus abgefülltem Knoblauch, Gemüsebrühe, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole).
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; warm halten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute anbraten.
Muscheln abtropfen lassen, Muscheln und 1/2 Tasse Saft reservieren.
Reservierten Muschelsaft, Brühe, Wein und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Muscheln und Erbsen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Nudeln in die Pfanne geben; gut werfen.
Mit Käse und Basilikum bestreuen.