Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen

Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen
Linguine mit Muschelsauce und Baby Portobello Pilzen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce, Huhn und Baby Portobello Pilze in Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gefüllte und gegrillte baby-portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Warmes Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Pilze unterrühren; kochen, bis die Pilze weich sind. Muschelsaft, Hühnerbrühe, Petersilie, Basilikum, Oregano und Worcestershire-Sauce unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit SchwanzGarnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Gehackte Muscheln und Butter in die Sauce geben; noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
6
Zum Servieren über gekochte Nudeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin