Linguine mit Muschelsauce und Baby-Portobello-Pilzen
Linguine mit Muschelsauce und Baby Portobello Pilzen ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 29g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Worcestershire-Sauce, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Tilapian und Baby Portobello Pilze in Sahnesauce, Huhn und Baby Portobello Pilze in Tomaten-Basilikum-Sauce, und Gefüllte und gegrillte baby-portobello-Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Warmes Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze. Knoblauch und Pilze unterrühren; kochen, bis die Pilze weich sind. Muschelsaft, Hühnerbrühe, Petersilie, Basilikum, Oregano und Worcestershire-Sauce unterrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8-10 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gehackte Muscheln und Butter in die Sauce geben; noch 15 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren über gekochte Nudeln gießen.