Linguine mit Radicchio, Knoblauch und Krabben
Linguine mit Radicchio, Knoblauch und Krabben könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 721 Kalorien, 27g protein, und 22g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Chiliflocken, Schalotten, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben-Linguine in einer Weißwein-Knoblauch-Sauce, Linguine mit Lauch, Radicchio und Walnusspesto, und Krabbe Linguine.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es raucht.
Schalotten, Knoblauch und Chilis dazugeben und goldbraun braten, ca.
Wein hinzufügen, aufkochen, Butter hinzufügen und vom Herd nehmen. Nudeln gemäß Packungsanleitung kochen, bis sie nur al dente sind, und abtropfen lassen.
In die Pfanne mit Weinmischung geben und Pfanne zum Erhitzen bringen.
Fügen Sie Krabben, Radicchio und Schalotten hinzu und werfen Sie, bis Radicchio verwelkt ist, ungefähr 1 Minute.
In warme Servierschüssel gießen und servieren.