Linguine mit Spargel, Parmesan und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Knoblauch, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine Mit Spargel, Parmesan und Speck, Phyllo, Parmesan, Speck Spargel Bündel, und Speck-Parmesan-Spaghetti mit Spargel, Mais und Erbstück Toma.
Anweisungen
Spargel und Nudeln gemäß den Anweisungen der Nudelpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zwiebel, Knoblauch und Oregano in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel leicht gebräunt ist.
Tomaten hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Butter, Salz und Pfeffer unterrühren; vom Herd nehmen.
Spargelmischung in eine große Schüssel geben; Tomatenmischung und Saft hinzufügen und gut werfen. Top mit Speck und geriebenem Käse.
Auf Wunsch mit rasiertem Parmesan garnieren.