Langsam gekochtes Corned Beef für Sandwiches
Benötigen Sie eine glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Langsam gekochtes Corned Beef für Sandwiches könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.15 Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Bier, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4116 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Langsam gekochtes Corned Beef für Sandwiches, Langsam gekochtes Corned Beef, und Langsam gekochtes Corned Beef Abendessen.
Anweisungen
Legen Sie das corned beef briskets in einen großen Topf.
Streuen Sie eine der Gewürzpackungen hinein und entsorgen Sie die andere oder speichern Sie sie für andere Zwecke.
Gießen Sie das Bier ein und füllen Sie den Topf mit genügend Wasser, um die Bruststücke um 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie die Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Knoblauchzehen hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen.
Sobald die Flüssigkeit zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie sie 4 bis 5 Stunden lang, überprüfen Sie sie stündlich und fügen Sie gegebenenfalls mehr Wasser hinzu, um das Fleisch bedeckt zu halten.
Nehmen Sie das Fleisch vorsichtig aus dem Topf, da es extrem zart ist. Stellen Sie es auf ein Schneidebrett und lassen Sie es ruhen, bis es sich etwas festigt, etwa 10 Minuten. Scheibe oder Shred zum Servieren. Ich verwerfe die Kochflüssigkeit, aber es kann verwendet werden, um Kohl und anderes Gemüse zu kochen, wenn gewünscht.