Zitrone Speck und Rote Zwiebeln mit Kalbsleber

Zitrone Speck und Rote Zwiebeln mit Kalbsleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei, Kalbsleber und Zwiebeln, und Grammie Bea's Kalbsleber und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Legen Sie in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne Speckscheiben nebeneinander.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Abtropfen lassen und Fett sparen.
4
Zucker und Zitronenschale mischen. Mit den Fingern die Mischung gleichmäßig auf die Speckscheiben tupfen und vollständig abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis der Speck gut gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten. Mit einem breiten Spatel Speck auf ein Gestell geben; Zuckertropfen aus der Pfanne kratzen und Speck aufsetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In der Zwischenzeit die Leber abspülen, trocken tupfen und die zähe Membran abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
7
Leber in 4 gleiche Portionen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
8
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Zwiebeln, Zitronensaft und Butter. Bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebeln schlaff und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie verwelkt ist. Mound Zwiebeln auf einer ofenfesten Platte; arrangieren Speck in einer einzigen Schicht neben. In einen heißen Ofen stellen. Bratpfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und reserviertes Speckfett hinzufügen. Leber mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Wenn Fett heiß ist, fügen Sie Leber hinzu. Braun auf jeder Seite, drehen nach Bedarf, bis nur knapp rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Leber kurz auf Handtücher abtropfen lassen, dann auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin