Zitrone Speck und Rote Zwiebeln mit Kalbsleber
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei, Kalbsleber und Zwiebeln, und Grammie Bea's Kalbsleber und Zwiebeln.
Anweisungen
Legen Sie in einer 10 x 15 Zoll großen Pfanne Speckscheiben nebeneinander.
Im heißen Ofen 15 Minuten backen.
Abtropfen lassen und Fett sparen.
Zucker und Zitronenschale mischen. Mit den Fingern die Mischung gleichmäßig auf die Speckscheiben tupfen und vollständig abdecken.
Pfanne in den Ofen stellen und backen, bis der Speck gut gebräunt ist, 12 bis 15 Minuten. Mit einem breiten Spatel Speck auf ein Gestell geben; Zuckertropfen aus der Pfanne kratzen und Speck aufsetzen.
In der Zwischenzeit die Leber abspülen, trocken tupfen und die zähe Membran abschneiden und wegwerfen.
Leber in 4 gleiche Portionen schneiden.
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne Zwiebeln, Zitronensaft und Butter. Bei starker Hitze umrühren, bis die Zwiebeln schlaff und leicht gebräunt sind, ca.
Petersilie hinzufügen und umrühren, bis sie verwelkt ist. Mound Zwiebeln auf einer ofenfesten Platte; arrangieren Speck in einer einzigen Schicht neben. In einen heißen Ofen stellen. Bratpfanne sauber wischen.
Bratpfanne auf hohe Hitze stellen und reserviertes Speckfett hinzufügen. Leber mit Mehl bestreichen und überschüssiges abschütteln. Wenn Fett heiß ist, fügen Sie Leber hinzu. Braun auf jeder Seite, drehen nach Bedarf, bis nur knapp rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), über 5 Minuten insgesamt.
Leber kurz auf Handtücher abtropfen lassen, dann auf den Teller geben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.