Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen
Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 5 Portionen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. Versuchen Linguine mit Zwiebelconfit, Ziegenkäse und Walnüssen, Gebratener Ziegenkäse mit Zwiebelconfit, und Sautierte Favas und Morcheln mit Zwiebelconfit und frischer Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Salz hinzufügen; gut umrühren. Bedecken und kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Knoblauch einrühren; kochen, unbedeckt, 15 Minuten oder bis die Zwiebel unter häufigem Rühren tief golden wird.
Wein hinzufügen; 3 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Fügen Sie Kochflüssigkeit, Nudeln, Basilikum und die nächsten 3 Zutaten zur Zwiebelmischung hinzu; gut werfen.