Linguini mit Muschelsauce
Linguini mit Muschelsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Thymianblätter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Linguini mit Muschelsauce, Linguini mit Muschelsauce, und Linguini mit weißer Muschelsauce.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Salz und die Linguini hinzu und kochen Sie zu einem zusätzlichen zähen al dente, 7 Minuten oder so. Die Linguini wird auch weiterhin in Sauce kochen, später. Zu einer großen Pfanne, die bei mittlerer Hitze erhitzt wird, Öl, Sardellen, Knoblauch, Thymian und rote Pfefferflocken hinzufügen. Zusammen kochen, bis Sardellen zu Öl schmelzen und vollständig zerfallen.
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne schütteln.
Fügen Sie Muscheln und ihren Saft hinzu.
Nudeln abtropfen lassen und in die Muschelsauce geben. Werfen und beschichten Sie die Nudeln in Sauce mit Muscheln, bis die Nudeln den Geschmack und die Säfte aufnehmen, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen, Petersilie hinzufügen und servieren.