Linsen & Zitronen Fettuccine
Linsen-Zitronen-Fettuccine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 105 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braune Linsen, Zwiebeln, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Meyer Zitrone Fettuccine und 10 Lieblings Zitrone s, Zitrone Huhn Fettuccine, und Zitrone Pfeffer Fettuccine.
Anweisungen
Die Linsen in einem Sieb abspülen und in einen mittelgroßen Topf geben. Mit viel Wasser bedecken und zum Kochen bringen, dann etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, mit Salz abschmecken 10 Minuten in Kochzeit.
Gründlich abtropfen lassen und warm halten.
Die Nudeln kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel hinzufügen. Kochen, bis leicht golden, dann fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend. Rühren Sie die Linsen, Zwiebeln und Knoblauch, Zitronenschale und Saft, Koriander und Joghurt durch die gekochten Nudeln. Mit viel frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschließen und auf warmen Tellern servieren.