Würstchen, Kartoffeln und Artischockenherzen in Tomatenbrühe
Würstchen, Kartoffeln und Artischockenherzen in Tomatenbrühe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 680 Kalorien, 31g protein, und 49g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, milden Würsten, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado, 5 Zutaten in der Pfanne gebratener Heilbutt mit Artischockenherzen und Safranbrühe, und Eier im Fegefeuer mit Artischockenherzen, Kartoffeln und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Edelstahltopf das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Würste und braun gut, ca.
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett ab.
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig.
Fügen Sie den Knoblauch, Kartoffeln und Thymian. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis sie auf ungefähr 3 Esslöffel, 2 bis 3 Minuten reduziert sind.
Brühe, Tomaten, Artischockenherzen, 4 Esslöffel Petersilie, Salz und Würstchen unterrühren. Zum Kochen bringen und teilweise abgedeckt kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Petersilie und den Pfeffer.
Variationen: Ersatz: * Rosmarin für den Thymian * Rotwein für den Weißwein * Heiße italienische Wurst für den milden
Weinempfehlung: Dieses Gericht schlägt Cabernet Sauvignon oder Sangiovese als Weinpartner vor. Sie können beides in Carmignano haben, ein reiches toskanisches Rot, das auf den beiden Trauben basiert. Viele gute Chianti Classicos haben auch einen hohen Anteil an Cabernet Sauvignon und werden hier gut funktionieren.