Einfache Ofen-Frittata

Einfache Ofen-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Basilikum, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Einfache Ofen-frittata, Spargel-Und Schinken-Ofen-Frittata, und Ofen Gebackene Lauch Frittata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eier und Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Reserve 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den restlichen Käse zusammen mit Tomaten, Basilikum und Speck zu den Eiern geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
BasilikumBasilikum
EiEi
4
Gießen Sie in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht; mit reserviertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
5
Backen 30 min. oder bis Messer in der Mitte eingesetzt kommt sauber, und oben ist aufgeblasen und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin