Linsen-Gerste-Eintopf

Linsen-Gerste-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Gerste, Linsen, im Ofen gebratene Zwiebeln und Knoblauch sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. norm. Versuchen Hausgemachter Linsen-Gersten-Eintopf, Pilz Linsen Gerste Eintopf, und Lamm-, Linsen- und Gersteneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen sortieren, Ablagerungen wegwerfen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
2
In einer 6- bis 8-Liter-Pfanne Linsen, Brühe, Sellerie, Karotten, Gerste, sautierte Zwiebeln und Knoblauch sowie Rosmarin vermischen. Bei starker Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und unter gelegentlichem Rühren 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
LinseLinse
GersteGerste
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomaten hinzufügen, abdecken und gelegentlich umrühren, bis die Linsen zart beißen, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LinseLinse
4
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
5
Schöpfen Sie 1/2 den Eintopf in jeden von 2 Gefrierbeuteln aus Kunststoff (1-gal. Größe). Beutel verschließen und einfrieren (siehe Kalte Fakten unten).
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
1 Beutel auftauen (siehe Hinweise). Leeren Sie den Eintopf in eine 3- bis 4-Liter-Pfanne und bringen Sie ihn bei starker Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang zum Kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Tiefkühlkost in Plastiktüten in einem Mikrowellenherd bei 50% Leistung erhitzen, bis sie biegsam ist, dann nach Rezept kochen oder Lebensmittel in einen mikrowellenfesten Behälter leeren, lose mit mikrowellenfester Plastikfolie drapieren und bei voller Leistung kochen (100%) bis zum Dämpfen. Hinweis: Wenn Ihre Mikrowelle Metall akzeptiert, können Sie auch in Folienpfannen gefrorenes Geschirr schnell auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
PlastikfoliePlastikfolie
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Kalte Fakten. Verpackung: Gefrierbeutel. Wenn die Zutaten Flüssigkeit enthalten, stellen Sie jeden Gefrierbeutel aus Kunststoff aufrecht in eine Schüssel und füllen Sie ihn dann. Squeeze-out alle Luft und Dichtung Tasche. Verschließen Sie zum besseren Schutz von Tiefkühlkost während der Lagerung jeden Beutel in einem zweiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Beutel flach in den Gefrierschrank, bis sie fest sind, damit sie sich stapeln.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
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