Linsensuppe mit Zitrone

Linsensuppe mit Zitrone
Linsensuppe mit Zitrone könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 240 kalorien, 14 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Mischung aus Pfeffer, Karotten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Rosmarin-Linsen-Suppe, Rote Linsensuppe mit Zitrone, und Linsensuppe mit Zitronenjoghurtcreme.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel und Knoblauch unterrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel goldbraun geworden ist. Tomatenmark, Kreuzkümmel, koscheres Salz, schwarzen Pfeffer und 1/8 Teelöffel Chilipulver einrühren. Kochen und noch 2 Minuten rühren, bis die Gewürze duften.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Hühnerbrühe, Linsen und Karotten unterrühren. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
KarotteKarotte
3
Gießen Sie die Hälfte der Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch gedrückt und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie pürieren lassen. Portionsweise glatt pürieren und in einen sauberen Topf geben. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren. Pürieren Sie nicht die ganze Suppe, lassen Sie sie etwas stückig.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
4
Zitronensaft und Koriander unterrühren, dann mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
SalzSalz
5
Zum Servieren mit Olivenöl und einer Prise Chilipulver beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin