Lisas bestes Knoblauchbrot aller Zeiten

Lisas bestes Knoblauchbrot aller Zeiten
Lisas bestes Knoblauchbrot ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 267 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Brot, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Knoblauchbrot , wie man Knoblauchbrot von Grund auf neu macht, und Lisa ' s Pudding Pie.

Anweisungen

1
Butter in einem kleinen Topf schmelzen; Knoblauchscheiben in heißer Butter bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Butter schaumig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie Brotlaib Hälften unter dem vorgeheizten Broiler Toast, 2 bis 4 Minuten. Beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot LaibBrot Laib
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Schneiden Sie geröstetes Brot in 2-Zoll dicke Scheiben. Dip geröstete Seite jeder Scheibe in Knoblauchbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
BrotBrot
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin