Lokale Kine Wontons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Da Kine Makkaroni-Salat, Feigenmarmelade mit lokalem Honig und Bucht, und Gegrillte lokale Sardellen.
Anweisungen
Öl in einem großen, schweren Topf auf 190 Grad erhitzen.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, die Sojasauce, das Krabbenfleisch, die Wasserkastanien und die Frühlingszwiebeln.
Legen Sie ungefähr 1 Teelöffel der Frischkäsemischung in die Mitte jeder Wonton-Verpackung. In Dreiecke falten und Kanten mit angefeuchteten Fingern versiegeln.
In kleinen Chargen, braten Sie die wontons im heißen öl 3 bis 4 Minuten, bis Sie Goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.