Lori's chinesisches BBQ Schweinefleisch

Lori's chinesisches BBQ Schweinefleisch
Das Rezept Loris chinesisches BBQ-Schweinefleisch ist fertig in ungefähr 25 Stunden und 15 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von chinesischem Essen. Für $2.81 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 53g protein, und 11g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Schweinelendenbraten, Sesamöl, gerissenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. 5%. olide. Versuchen Lori 's Erstaunliche Schweinefleisch und Bohnen in der Crock Pot, Slow Cooker BBQ Pulled Pork, und Chinesisches Neujahr: Chinesisches Schweinebraten (Siu Yuk) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin