Louisiana-Krabben-Dip

Louisiana-Krabben-Dip
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Louisiana Crab Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffersauce, Cracker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Louisiana-Krabben-Kuchen, Louisiana Gefüllten Krabben-Kuchen, und Artischocken-Krabben-Dip.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Frischkäse, Meerrettich, Worcestershire und Peperonisauce vermischen; gut mischen. Krabben und Zwiebeln einrühren. Löffel in ein gefettetes 1-qt. Auflaufform. Semmelbrösel mit Paprika werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
BrotkrumenBrotkrumen
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZwiebelZwiebel
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis die Ränder sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Warm mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin