Louisiana Schlamm-Torte
Louisiana Mud Pie erfordert um 6 Stunden und 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 308 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den laden und holen schokolade wafer pie kruste, karamell topping, schokolade chips, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Versuchen Louisiana Schlampig Joe, Louisiana Gulasch, und Louisiana Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Karamell und Bourbon hinzufügen. Aufkochen lassen, Hitze auf niedrig reduzieren und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und zum abkühlen beiseite stellen.
Zur Kuchenkruste 1/4 Tasse gekühlte Karamellsauce geben.
15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, bis sich das Karamell festigt.
Entfernen Sie die Kuchenkruste aus dem Gefrierschrank; Fügen Sie 1 Pint weiches Kaffeeeis hinzu. Über das Eis 1/4 Tasse Schokoladenstückchen und 1/4 Tasse Pekannüsse streuen. Bringen Sie den Kuchen für 45 Minuten bis 1 Stunde in den Gefrierschrank zurück. Wiederholen und eine weitere Ebene erstellen. Kuchen für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
Zum einfachen Schneiden Messer unter heißem Wasser laufen lassen.