Geschredderte Rosenkohl
Geschredderter Rosenkohl ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 295 Kalorien, 9g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Gewürzsalz, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Geschredderter Rosenkohl Anbraten, Geschredderte Rosenkohl und Schalotten, und Mittelmeer zerkleinert Rosenkohl sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel Fett, bröckeln und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne Butter mit reserviertem Speckfett bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Pinienkerne hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie gebräunt sind.
Rosenkohl und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sprossen verwelkt und zart sind, 10 bis 15 Minuten. Kurz vor dem Servieren zerbröckelten Speck einrühren.