Der knusprige Flüsterer: Zwei Mollys 'cremig geschmorter Rosenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Rosenkohl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Der knusprige Flüsterer: Apfelwein-geschmortes Schweinefilet mit Fenchel, The Crisper Whisperer: Geschmorter Grünkohl mit karamellisierten Zwiebeln, Walnüssen und Blauschimmelkäse, und Creme-geschmorte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Stiele und alle unerwünschten äußeren Blätter von den Rosenkohl.
Schneiden Sie jeden Spross der Länge nach in Viertel (von oben bis zum Stielende).
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. (Sie müssen die Pfanne später abdecken, also wählen Sie eine mit Deckel.)
Rosenkohl hinzufügen und mit Salz bestreuen. Unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis die Sprossen schön karamellisiert sind.
Fügen Sie die Sahne hinzu, rühren Sie um, um alle Sprossen zu bestreichen, bedecken Sie die Pfanne und reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Kochen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis die Sprossen in der Mitte nur zart sind.
Den Zitronensaft einrühren und unbedeckt ein oder zwei Minuten köcheln lassen, bis sich die Sahne so verdickt hat, dass sie locker an den Sprossen haftet.
Mit etwas mehr Salz und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.