Louisiana Shrimps Creole II
Das Rezept Louisiana Shrimp Creole II kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie und pescatarianische Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,43 $ pro Portion . Eine Portion enthält 203 Kalorien , 21 g Protein und 8 g Fett . 274 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauch, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Louisiana Creole Shrimp Tacos , Louisiana Crab Cakes mit Creole Tartar Sauce und Louisiana Shrimp sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel, grüne Paprika, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; kochen, bis es weich ist.
Maisstärke untermischen. Geschmorte Tomaten, Tomatensauce, Worcestershire-Sauce, Chilipulver und rote Pfeffersauce unterrühren. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Garnelen einrühren und 5 Minuten kochen lassen.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.