Lowcountry erstickte Schweinekoteletts könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 336 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Cayennepfeffer, Zwiebeln, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 358 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 88% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das überschüssige Fett von den Koteletts ab und würzen Sie es gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer. Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rollen Sie die Koteletts leicht in Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und schieben Sie sie in die Pfanne. Braun gut, etwa 3 Minuten pro Seite, und entfernen Sie sie auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Schütteln
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Paprika und Zwiebeln, in die Pfanne, und braten, bis sie weich, ca. Den Knoblauch einrühren und etwa eine halbe Minute länger kochen, bis er duftet. Schieben Sie das Gemüse zur Seite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Koteletts in die Pfanne geben und Gemüse auf Schweinekoteletts legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Brühe hineingießen und mit Worcestershire-Sauce bestreuen. Pfanne mit Folie abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis die Koteletts weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
5
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Köche des Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht getestet und können daher keine Angaben zu den Ergebnissen machen.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.