Lowcountry Garnelen und Käse Grütze
Benötigen Sie eine glutenfreie und pescatarische Morgenmahlzeit? Lowcountry Garnelen und Käse Grütze könnte ein tolles Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 15g Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 59 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Wasser, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Lowcountry Garnelen und Grütze, Michelle's Lowcountry Garnelen und Grütze, und Lowcountry Garnelen und Grütze mit Vidalia Senf Greens.
Anweisungen
In einem Topf Wasser und Salz zum Kochen bringen. Die schnellen Grütze einrühren und die Hitze reduzieren. Kochen Sie langsam für 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und den Knoblauchkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
2 bis 4 Minuten ruhen lassen; warm halten.
In einer Pfanne butter und öl bei mittlerer Hitze.
Die Garnelen anbraten, bis sie rosa sind. Tomatenwürfel unterrühren und kochen, bis die Tomate durch erhitzt ist.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Käsegrütze auf einer warmen Platte verteilen. Top mit Garnelenmischung.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.