Lüttich Waffeln
Lütticher Waffeln könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 478 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mehl, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 59 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Lüttich Waffeln, Lüttich Waffeln, und Lütticher Waffeln.
Anweisungen
Spezielle Ausrüstung: Waffeleisen von guter Qualität mit einstellbaren Einstellungen, das auf den Kopf gestellt wird, vorzugsweise Gusseisen.
Das Mehl in die Schüssel eines stehenden Mixers geben, der mit einem Teighaken ausgestattet ist.
Die Eier verquirlen und dann Milch, Vanilleextrakt, Vanillesamen und Honig in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie die Mischung dem Mehl hinzu und mischen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Hefe hinzu und mischen Sie weiter, bis der Teig glatt wird, ca.
Beginnen Sie, die Butter bei niedriger Geschwindigkeit Stück für Stück hinzuzufügen, und mischen Sie weiter, bis sie in den Teig eingearbeitet ist.
Fügen Sie das Salz hinzu, erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und mischen Sie weiter, bis der Teig zu einer glänzenden festen Masse wird und sich 10 bis 15 Minuten lang vollständig vom Boden und den Seiten der Schüssel entfernt. Der Teig muss sehr elastisch sein, Sie sollten den Teig beim Ziehen nicht brechen können.
Fügen Sie den Zucker hinzu und mischen Sie, bis er gerade eingearbeitet ist, ungefähr 1 Minute.
Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Teilen Sie den Teig in 48 gleichmäßige Stücke, rollen Sie ihn zu Kugeln, legen Sie ihn auf das Pergament, bedecken Sie ihn mit sauberen Baumwolltüchern und lassen Sie ihn an einem warmen Ort aufgehen, bis er sich von 1 1/2 bis 3 Stunden fast verdreifacht hat.
Erhitzen Sie das Waffeleisen auf 400 Grad F. Besprühen Sie das Waffeleisen leicht mit Antihaftspray oder bürsten Sie es mit geschmolzener Butter. Kochen Sie die Waffeln goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.