Mac-n-Geräucherter Gouda mit Blumenkohl

Mac-n-Geräucherter Gouda mit Blumenkohl
Mac-n-Geräucherter Gouda mit Blumenkohl ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 63g protein, 59 G Fett, und insgesamt 1236 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Blumenkohl, Cayennepfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe mit geräuchertem Gouda, Bacon & Smoked Gouda Blumenkohl Mash - Low Carb, und Schinken und geräucherter Gouda-Salat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Fügen Sie Salz hinzu, um das Kochwasser zu würzen, und fügen Sie dann die Nudeln hinzu. Kochen Sie für 5 Minuten, dann fügen Sie den Blumenkohl und kochen für 3 Minuten mehr oder bis Pasta al dente gekocht und die Röschen sind nur zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Gut abtropfen lassen und in den Topf zurückkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Während die Pasta kocht, erhitzen Sie einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie das Olivenöl extra vergine hinzu und erhitzen Sie es mit der Butter, bis es schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten, um sie auszuschwitzen und die Säfte süß zu machen. Erhöhen Sie die Hitze ein wenig, dann verquirlen Sie das Mehl, Cayennepfeffer und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
8
Schneebesen zusammen, bis der Roux sprudelt, dann kochen für 1 Minute mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
9
Milch und Brühe unterrühren und die Hitze etwas erhöhen, um die Sauce schnell zum Kochen zu bringen. Sobald es sprudelt, lassen Sie die Hitze wieder köcheln und kochen Sie, bis die Sauce 3 bis 5 Minuten dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Fügen Sie den Käse der verdickten Sauce hinzu und rühren Sie, um ihn zu schmelzen, ungefähr eine Minute. Den Senf unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
11
Gießen Sie über den Blumenkohl und gekochte Nudeln und werfen zu kombinieren. Passen Sie die Gewürze an, geben Sie sie auf eine große Platte und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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