Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Irischer Eintopf mit irischem Sodabrot {Crock Pot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Irisches Soda-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zucker in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen ein, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Rühren Sie die Rosinen, Johannisbeeren und Kümmel ein, machen Sie dann einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie Milch und Essig hinein. Mit einem Löffel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Getreidemehl
Korinthe
Trauben
Essig
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche geben und 8 bis 10 mal vorsichtig kneten. Den Teig in zwei Kugeln teilen und auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen, dann die Hitze auf 190 Grad reduzieren und backen, bis die Oberseite des Brotes goldbraun ist, etwa 15 Minuten mehr.