Schnelle Artischocken-Dip

Schnelle Artischocken-Dip
Schneller Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Mayonnaise, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. icht so groß. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 3 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis sie gemischt sind, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Artischocken und Käse hinzu, pulsieren Sie 5 bis 7 Mal oder nur, bis Artischocken grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
3
Löffel Mischung in eine Servierschüssel; Deckel und Chill 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin