Mac und Texas Käse mit gerösteten Chilis
Mac- und Texas-Käse mit gerösteten Chilis sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 53g Fett, und insgesamt 814 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus italienisch gewürzten Semmelbröseln, Ellbogenmakkaroni, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. olide. Versuchen Fliege mit gerösteten Auberginen und drei Käsesorten, Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), und Gefüllte Poblano-Chilis in weißem Reis (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Chilischoten auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Chilis Blister aussehen.
Legen Sie die Chilis in eine Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Chilis schälen; Samen entfernen und wegwerfen und Chilis in Streifen schneiden. Beiseite.
Makkaroni gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einem holländischen Ofen bei schwacher Hitze schmelzen; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach Sahne und Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, ständig 5 Minuten oder bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist.
Rühren Sie 2 3/4 Tassen Monterey Jack Käse, zerbröckelten Ziegenkäse und Salz glatt. Geröstete Chilis und Makkaroni unterrühren.
Löffel Mischung in eine leicht gefettete 13 - x 9-Zoll-Auflaufform. Mit italienisch gewürzten Semmelbröseln und Parmesankäse gleichmäßig bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Tasse Monterey Jack Käse bestreuen.
Broil 5 Zoll von Hitze etwa 3 bis 5 Minuten oder bis Käse ist golden und sprudelnd.